Vereinszusammenkünfte finden wieder statt.
Der Raum der EDV wurde neu eingerichtet. Auch bot die Corona Zwangspause die Möglichkeit, mal  klar Schiff zu machen und sich von Gegenständen zu trennen, die nicht mehr gebraucht werden und Platz zu schaffen für neue Ideen.
Die im Dornröschenschlaf liegende Wetterwarte ist wieder in die Aktivitäten einbezogen. Da eine Beschaffung der ehemaligen Technik nahezu ausgeschlossen ist, wir aber der Wetterwarte wieder Leben einhauchen möchten, wird es eine Kombination aus alter und neuer Technik geben. In Zukunft sollen hier wieder aktuelle Wetterdaten, von Temperatur, Feuchte, Wind bis hin zum Wettertelex und aktuellem Satellitenbildempfang erfasst und verarbeitet werden.
Diese zieht in den freiwerdenden Raum der PC Technik, da die Originalräume der Wetterwarte für Besucher nur beschwerlich zu erreichen sind.

Geplant ist auch eine Umstrukturierung des Funkbereiches im 1. Untergeschoss. Das Funknetz 110 wird an seinen originalen Standort umziehen und Platz geschaffen für neue funktechnische Ausstellungsstücke. Vorgesehen ist auch die Einrichtung einer Funkwerkstatt.

Für die nahe Zukunft ist auch eine Ausstellung über den Bereich Flugsicherung angedacht, hier stehen wir aber noch am Anfang. Wenn jemand damals in diesem Bereich tätig war, kann er sich gerne mit uns in Verbindung setzen. Für Hinweise und Anregungen sind wir immer offen.